跳到主要內容區塊
  • 字級大小

【協助轉知】五專展翅計畫學雜費補助申請案(僅限五專部三、四年級學生)

發布日期 2022-05-20 14:07:00

針對111五專展翅計畫說明如下:

  1. 此計畫為就業導向計劃,提供學生就學期間生活獎學金/實習與實習津貼,畢業後赴認養企業就業。
  2. 本案可申請對象為五專部三年級升四年級學生、四年級升五年級學生
  3. 學生申請(即日起-5/20)申請學生填妥相關資料,並將紙本文件送至所屬各系。
  4. 學生或企業違約:
    1. 假若雙方簽約後,學生畢業後未赴認養企業工作或未滿所簽約之工作年限,其將依比例償還獎學金(未滿一個月者,以一個月計)。
    2. 以雙方簽約方案三為例,學生於專五實習期間違約,其專四所領取企業生活獎學金與教育部就業獎學金均需全額償還,但實習期間所領取之實習津貼為勞力所換取之報酬,故不需償還實習津貼。