• 字級大小

【主修日語組已額滿】「第八屆文藻盃全國高中職日文朗讀比賽」訊息公告

發布日期 2017-09-06 00:00:00

2017.9.21公告

主修日語組已額滿

 

 

訊息專區請見 http://c025.wzu.edu.tw/category/147038

一、宗旨:藉此競賽,提供全國日文系學生日文發音及口語表達之機會,鼓勵優秀日語人才,校內外參賽者也能互相交流學習。

二、比賽時間:民國106年11月4日(六)10:00~16:00

三、報名截止日: 民國106年10月13日(五)17:00(名額額滿,將提早截止報名)

四、地點:文藻外語大學 國際會議廳(行政大樓3樓)

五、比賽內容:參賽者從主辦單位所準備的文章中自行抽取一篇,朗讀時間限制為2分鐘。從參賽者上台開口即開始計時,朗讀文章由主辦單位準備,其文章長短不一。參賽者於準備時間內可攜帶字典,指導老師不可在旁指導。

六、活動對象:全國高中職、五專一~三年級主/副修日文之學生

七、參加人員:
1.每校兩組合計至多遴薦2名參賽學生
2.非主修組上限20名,主修組上限25名。報名至額滿為止。